JARDIN D'EDEN & SAVEUR PROVENCALE
Je ne me lasse pas de notre jardin qui change
au fur et à mesure des différentes floraisons.
Je pense que la nature est dans mon ADN....
Cette année, un fushia est venu rejoindre les autres fleurs,
en souvenir de ma grand-mère qui en avait un superbe.
Depuis que nous avons mis en pleine terre l'hortensia,
il a doublé en volume et se plait bien
dans son nouvel emplacement.
Un bandeau de différentes graines mis en terre,
on découvre les petites fleurettes
au fur et à mesure, c'est très sympa aussi
de ne pas savoir ce qui va sortir de terre.
C'EST LA SURPRISE !...
Abricots du Roussillon et Melon de Cavaillon,
nous avons l'habitude de consommer local,
pour des fruits gorgés du Soleil de la Provence.
Aubergines au four avec une crème d'ail frais
et un filet d'huile d'olive, un vrai régal.
L'aubergine cuit dans sa peau et au cours de la cuisson,
elle se transforme en crème,
à manger à la petite cuillère, hum !...
Tarte aux Pommes et à la Cannelle,
accompagnée d'une boule de glace
à la Vanille et Noix de Pécan, coulis de Caramel,
roooooh, la balance ne va pas aimer...
Notre Sally très calme, qui apprécie le moment,
elle est couché tout près de moi,
elle fait des infidélités à son papa.
Je vous laisse pour cette fois,
passez un bel été qui est déjà là,
le printemps est passé si vite !
A bientôt.